Красноярск, ул. Дудинская, 1 +7 (391) 215-18-83

  • Главная
  • Новости
  • «Naturelle» - новый магазин по продаже натуральной косметики из Таиланда

«Naturelle» - новый магазин по продаже натуральной косметики из Таиланда

21 октября 2013 г.

            Совершенно недавно в Красноярске открылся торговый отдел партнера  компании «Белый Слон», в котором все жители могут приобрести натуральную косметическую продукцию и прочие уникальные средства гигиены. Магазин носит название «Naturelle», которое говорит само за себя. Здесь вас ждут только качественные товары из солнечного Таиланда.

            Ассортимент продукции «Тропикана» очень широк. Опытные продавцы всегда рады проконсультировать вас по всем вопросам. Примечательным является то, что отдел предлагает косметические продукты, которые изготовляются на основе кокосового масла холодного отжима, которое отличается особенной эффективностью и пользой для здоровья.

 

            Основной ряд товаров

 

            - Кокосовое масло продается в чистом виде. Оно используется для ухода за телом и при массажных процедурах. Высококачественное вещество первого холодного отжима является не просто самым чистым, но и самым полезным вариантом.

- Не секрет, что кокосовые продукты полезно употреблять внутрь. Для этой цели можно купить капсулы, которые содержат стопроцентное натуральное масло.

- При желании вы можете приобрести вытяжку кокосового масла, предназначенную для ухода за полостью рта, а специальный зубной порошок поможет сохранить зубы здоровыми. Выгодная упаковка рассчитана на долгосрочное использование. Можете быть уверены, что ваши зубы и десны станут намного здоровее.

 

- Раздел средств по уходу за телом представлен в основном кремами, лосьонами и скрабами. Крем для тела в широком ассортименте – это отменное средство, котороебыстро впитывается, защищает кожу от негативного влияния окружающей среды, увлажняет ее и делает необычайно гладкой, приятной на ощупь.

- Кокосовый лосьон «Махаад» обладает неповторимым ароматом и пользуется среди покупателей заслуженным спросом. Стоит только отрыть флакон, и вы поймете, почему уход за телом – это полезная и приятная процедура.

- Сухой кокосовый скраб позволяет вам нежно и эффективно очищать кожу и ухаживать за ороговевшими участками. Для более мягкого эффекта, его лучше применять в комплексе с натуральным маслом.

 

- Для проблем с волосами отлично подходят шампуни, кондиционеры и сыворотка. При регулярном использовании волосы становятся крепкими и красивыми. Они перестают выпадать и полностью восстанавливаются. Применять такие средства очень выгодно за счет экономных дозаторов.

- Если вы хотите, чтобы ваша кожа лица стала красивой и здоровой, то стоит обратить внимание на гели, кремы и лосьоны. Гель для умывания омолодит ваше лицо, а крем будет правильно питать кожу. Для посетительниц соляриев либо любителей натурального загара мы готовы предложить восхитительный солнцезащитный лосьон. Кто если не тайцы знают секрет защиты кожи от солнца?

            - Линия кокосового мыла отлично подходит для купания и стирки. Детское и кружевное белье эффективно очищается мыльными хлопьями, не повреждая структуру ткани и добавляя приятные ощущения от ношения белья.

- Если вы искали безвредный дезодорант, то вы его нашли. Дезодорант кристалл «Грейс» - это стопроцентный натуральный продукт, который даже не противопоказан беременным и кормящим женщинам.

 

            Преимущества посещения реального магазина

 

            Посещая новый отдел "Naturelle" по адресу ул.Урицкого, 51, вы получаете следующие преимущества:

 

            - возможность приобрести натуральные косметические средства на стопроцентном кокосовом масле,

            - большой ассортимент продукции,

            - первоклассное обслуживание,

            - профессиональная консультация,

            - удобное расположение торгового отдела.

Я принимаю Яндекс.Деньги